Loading… 岭南控股董事长张竹筠辞职 不在公司担任任何职务_波特财经
正文
Qzone
微博
微信
岭南控股董事长张竹筠辞职 不在公司担任任何职务
2019-06-16 20:34 挖贝网   

挖贝网 6月12日消息,近日岭南控股(000524)董事会于2019年6月10日收到公司董事长张竹筠提交的书面辞职报告。辞去上述职务后,张竹筠将不在公司担任任何职务。张竹筠未持有公司股票。

据挖贝网了解,因工作调动原因,张竹筠向公司董事会申请辞去公司董事长、董事及董事会战略委员会委员、董事会提名委员会委员的职务。

根据《公司法》、《公司章程》及有关法律法规的规定,张竹筠的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,不会对公司正常经营运作产生重大影响,张竹筠的辞职报告自送达董事会之日起生效。公司董事会将按照法定程序尽快完成公司董事、董事长的补选等相关后续工作。根据《公司章程》的相关规定,在新的董事长选举产生之前,由公司副董事长陈白羽代为履行董事长职责。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为2.05亿元,比上年同期增长15.51%。

据挖贝网资料显示,岭南控股是一家集商旅出行、住宿、会展、景区、汽车服务等业务为一体的综合性旅游集团。挖贝网 白莹

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000524&stockCode=000524&announcementId=1206347413&announcementTime=2019-06-11%2016:00

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告