Loading… 华为助力!西班牙商用5G网络今日启动 当地居民:产品值得信赖_波特财经
正文
Qzone
微博
微信
华为助力!西班牙商用5G网络今日启动 当地居民:产品值得信赖
2019-06-15 19:40 前瞻网   

 

西班牙商用5G网络。周六,英国电信运营商沃达丰(Vodafone)将与中国科技公司华为)合作,在西班牙马德里和巴塞罗那等15个城市推出5G网络服务。

沃达丰表示,此举使西班牙成为世界上少数几个将这种超高速技术商业化的国家之一,其5G网络将提供高达每秒1Gb的下载速度。

沃达丰发言人对法新社表示,该公司将使用华为和瑞典制造商爱立信的电信设备来分发这项移动服务。5G最终将为自动驾驶或远程手术等关键应用提供动力。

就在上个月30日,英国电信运营商EE公司正式在伦敦等6个英国主要城市开通5G服务。EE公司表示,将继续在其部分5G网络基础设施中采用华为的设备。

截至6月6日,华为在全球30个国家拿到了46份5G网络商业合同。无一不显示了华为在5G领域的技术实力。

在得知沃达丰的5G商用服务将使用华为设备这一消息后,西班牙当地华为用户表示非常期待,很多人认为,华为的产品质量过硬,值得信赖。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告